推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

金秋将至 二手车置换正当时

   日期:2014-04-09     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:677    评论:0    
核心提示:进入九月,泉州车市如火如荼,然而由于时近中秋,如火的车市因这个节日,多了许多温馨的气氛。其中,“全国十佳经销商”盈众

  进入九月,泉州车市如火如荼,然而由于时近中秋,如火的车市因这个节日,多了许多温馨的气氛。其中,“全国十佳经销商”盈众奥迪开展的系列活动更让广大奥迪车主备感尊崇和温馨。高尔夫练习赛、与农行合作开展的博饼赢轿车活动,免担保、免GPS、按揭保险一年一保的“三优车贷”……一系列的活动无不印证着盈众奥迪引领高品质汽车文化生活做出的努力和成绩。

  最近,盈众奥迪又推出了“全品牌金秋置换”活动,如果您想获得一部奥迪轿车,可将自己现有的车子置换给盈众奥迪,盈众奥迪将通过权威检测认证方式对您的旧车进行评估,而您只要付置换后的尾款即可将奥迪开回家了。王先生之前一直开着一部其他品牌的汽车,至今已有些年头,于是他便把车“以旧换新”:旧车经评估价值10万元,而新车是30万元,这样,王先生补上20万元差额,就把新车开回家了。王先生说,与常规的先卖旧车再买新车的方式相比,“以旧换新”的便利性尤为显著,方便了车主,快速盘活了资金。

  换车正当时,

  盈众奥迪为您圆梦

  2002年前后是我国汽车消费的井喷时期,至今已迎来第5个年头。5年是汽车的一个更换升级周期。因此,进入2007年以来,正是许多车主换新车的高峰期。许多前些年买车的车主,旧有的车辆有些已不好用,有些则是经济实力增强需要换一部更符合身份的车子,这使得这些车主急切地想买一部新车。

  而此时,盈众奥迪推出的“全品牌金秋置换”活动正契合了车主们的需要。盈众奥迪将提供旧车评估、回购、置换等一条龙服务,其二手车中心是泉州屈指可数的由4S店规范经营的权威二手车中心,通过专业权威认证为车主的旧车估值,同时将奥迪置换给消费者,消费者补齐差额,就可拥有梦想中的奥迪。

  高品质生活

  盈众奥迪倾情演绎

  此次“全品牌金秋置换”一推出,立马受到众多想更换或升级汽车的车主欢迎。许多车主将自己心爱的坐驾开去评估,并咨询置换奥迪的相关事宜。车主们评论,这一活动大大地方便了他们这些有更换车或升级车意向的车主。

  为车主提供便利是盈众奥迪始终贯彻的目标之一,此前推出“免担保、免GPS、按揭保险一年一保”的“三优车贷”,正是盈众奥迪方便消费者的又一重大举措。而盈众奥迪的魅力远不止于此,在奥迪的许多车主看来,盈众奥迪是高品质汽车生活的引领者,高尔夫训练赛、与农行联合举办中秋博饼赢轿车等系列活动正是盈众奥迪着眼于高品质生活的重要例证。

  “难怪盈众奥迪能成为‘全国十佳经销商’!”一位车主这样由衷地赞叹。在很多车主看来,精湛的技术、优异的服务、高品质生活的提倡和推广,始终以车主的利益为中心,正是盈众奥迪获得“全国十佳经销商”荣誉,并获得泉州众多车主认可的重要原因。

  如果您想加入代表着温馨与品质生活的集体,如果您也想拥有尊贵的奥迪轿车,如果您也想将自己的车子置换成奥迪,那么选择盈众奥迪吧。凡有意向参加金秋“以旧换新”活动的车友,均可获得盈众奥迪精美纪念品一份。

  详情咨询盈众奥迪热线:22356088(新车销售部)、22356266(二手车部)

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1